Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Шара на DREAMSKY DSR-3000/3100/6000.Skyon-1350 - Страница 4 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > ДРУГИЕ РЕСИВЕРЫ (SD) > Dreamsky-SD
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2010, 00:15   #31
По умолчанию

да это тест шары я брал, но что на этом сервере, что на том что ты дал одинаково все

Добавлено через 4 минуты
может это быть изза переходника юсб-ком? На таком же ресивере работает? и в прошивке 2.27 ни мпцс ни csc вообще ресивер не видят
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 00:31   #32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gav1986 Посмотреть сообщение
может это быть изза переходника юсб-ком?
в полне возможно!А он через етот переходник когда откриваеш прогу для прошивки-например УПЛОАД ПРОГРАММС видет ресивер?-ещо может бить и такое што КОМпорт неправильно виставлен в МПЦС,если он увидет прогу для прошивки,тада можно и смотреть в мпцс поменять порт,тебе надо в диспечере устройств найти к которому порту он подключилса и соответственно в mpcs conf,поменять в строке [serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=2000

ttyS0 ---COM1,ttyS1-Com2 и.т.д.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 00:38   #33
По умолчанию

я прошивал по этому переходнику, значит в порядке он? как только запустил уплоад програмс там написано uncorrect, затем выбираю файл прошивки и уже you have opened correct file. Так и должно быть?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 00:44   #34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gav1986 Посмотреть сообщение
как только запустил уплоад програмс там написано uncorrect, затем выбираю файл прошивки и уже you have opened correct file. Так и должно быть?
unkorrect =неправильно(ошибка)
ou have opened correct file. =Вы в программе приготовили правильный файл! но ето ещо ресивер непричом,ето тока приготовлено в компютере,а вот если он и заливаетса в ресивер-значит в направлении от компа на ресивер всё в норме.Но(!)с етим ещо нечево работатъ небудет!Для шаринга нужно штоб нетока от компа в ресивер шол сигнал---но приходило и от ресивера запрос на комп!А вот по твоему примеру видно што направлениэ РЕСИВЕР--->комп нечево непроизходет!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 01:08   #35
По умолчанию

Что должно быть написано когда запускаеш упдлоад? значит надо провод смотреть скорее всего?но тогда странно почему через csc все работает.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 01:32   #36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gav1986 Посмотреть сообщение
Что должно быть написано когда запускаеш упдлоад?
должен подниматса в проге в правой стороне столбик,и в ресивере побежали цифра!А если в ЦСЦ всё работает(шаринг)-посмотри в цсц какой компорт виставлен,и такой же поставь и в мпцс!Но сомневаюсь што шас будет она работать,если неприходет с ресивера сигнал!...
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 08:17   #37
По умолчанию

да столбик бежит прошивается нормально, Ведь если цсц работает значит кабель в порядке? или не обязательно
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 14:40   #38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gav1986 Посмотреть сообщение
да столбик бежит прошивается нормально,
ето при UPLOAD PROGRAMM?Я неговорю про DOWNLOAD а именно UPLOAD.
Цитата:
Сообщение от gav1986 Посмотреть сообщение
Ведь если цсц работает значит кабель в порядке? или не обязательно
если CSC пашет значит всё в порядке,и провод и остальное.Кароче если CSC работает,и при UPLOAD Programm тоже всё произходет-остаётса тока одно-штото ненравитса мпцс проге.

Добавлено через 7 минут
Я почемуто склонен думать што собака зарыта в КОМ порте мпцс,там у меня выставлен КОМпорт1,но с USB переходником-врятли будет КОМ1,Тебе надо в компе искать к кокому порту он определяетса и выставить такой же в мпцс конфиг!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 15:46   #39
По умолчанию

да и уплоад работает только что попробовал, сегодня попробую у друга на компьютере без переходника попробовать
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для gav1986 от:
Āris (31.08.2010)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.08.2010, 15:50   #40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gav1986 Посмотреть сообщение
да и уплоад работает только что попробовал,
у меня вот какой к Тебе вопрос...Ты в проге когда проверял УПЛОАД Ком порт какой выставлял?USB или 1,2,3,4,?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.09756 секунды с 18 запросами