Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Ремонт Dump OpenBox S4 S5 S6 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > Ремонт ресиверов > Дампы для спутниковых ресиверов
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2014, 17:32   #1
По умолчанию Dump OpenBox S4 S5 S6

Нужны дампы для линейки тюнеров OpenBox S4, S5, S6 ...
Слетел Boot уж больно хотелось их восстановить.
Заранее благодарен!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 03.09.2014, 10:43   #2
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

Цитата:
Сообщение от bilon Посмотреть сообщение
Нужны дампы для линейки тюнеров OpenBox S4, S5, S6 ...
Слетел Boot уж больно хотелось их восстановить.
Заранее благодарен!
Ну во-первых точно надо указать ресивер. Попробуй отсюда http://westsat.net.ua/showpost.php?p=174265&postcount=2
__________________
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для gurasik431 от:
credo (03.09.2014)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 03.09.2014, 11:33   #3
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

Цитата:
Сообщение от bilon Посмотреть сообщение
Слетел Boot уж больно хотелось их восстановить.
Не обязательно лить полный дамп, достаточно бута.
__________________
JTAG/EJTAG на микросхеме 74HC244. Восстановление/ремонт ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую !
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 3 "Спасибо" для Yaro от:
credo (03.09.2014), kolys (03.09.2014), RATVOD (03.09.2014)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.08.2015, 14:27   #4
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

Нужен дамп для Openbox S6 Pro+ HD .
Аппарат принимает прошивки и через COM и через USB, но результат один -
Err 0x13 а при перезагрузке Err 0x70.
При возможности сам "слизываю" дампы с заранее рабочих аппаратов , есть небольшой архив могу поделиться , но на Openbox S6 Pro+ HD пока нет.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.08.2015, 16:08   #6
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

Со списком ошибок знаком . Экспериментировал с разными Flash-накопителями , заливал разное ПО (в том числе Init.Flash.v6.OPENBOX.S6 pro plus.v2.00.99.ird) даже удачно удалось сменить boot с версии 7,36 на 7,37 , но после заливки любого ПО Err0x13 а после перегрузки Err0x70 !!! (п.с. железо проверял пульсации по напряжению
в допустимых пределах ) Есть подозрение что битая Flash ресивера , вот и хочу залить программатором весь dump. Заранее благодарен!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.08.2015, 16:46   #7
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

Цитата:
Сообщение от bilon Посмотреть сообщение
но после заливки любого ПО Err0x13 а после перегрузки Err0x70 !!!
А у тебя случайно прошивка не кустомовская? если она, то она никогда и станет. После восстановления прошивкой Init.Flash.v6.OPENBOX.S6 pro plus.v2.00.99.ird кустомовская прошивка не идет.
__________________
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для gurasik431 от:
clawa (05.08.2015)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.08.2015, 20:53   #8
Гость
 
Аватар для ligucis
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

0x13 Битые файлы(Скачанный файл имеет битые файлы)
0x70 Ошибка ядра файловой системы
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 06.08.2015, 16:30   #9
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

Похоже меня не совсем понимают
Ресивер "пришел" ко мне уже с данной проблемой. Какая была прошивка не знаю.
Даже сервисную прошивку Init.Flash.v6.OPENBOX.S6 pro plus.v2.00.99.ird не смог
залить в этот аппарат. Можно и дальше экспериментировать с другими Fkash-накопителями и софтами , но как по мне проще и быстрее прошить Flash ресивера на программаторе проверенным рабочим дампом памяти.
Заранее благодарен за дамп на Openbox S6 Pro+ HD
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 09.08.2018, 14:02   #10
По умолчанию Re: Dump OpenBox S4 S5 S6

здрасти помогиде умена тунер openbox s6pro+ на манеторе писет лоадинг просивал не памагаыет блок питания проверил 12нармална сто мойед бит

Последний раз редактировалось credo; 09.08.2018 в 14:49. Причина: тег
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Openbox S1 PVR,вопросы,обсуждения Bashir Openbox S1 PVR (SD, DVB-S, Mpeg-2) 419 28.09.2018 08:25
Ресиверы Amiko SHD kuki AMIKO HD8900 198 02.09.2018 07:34
Наши ресиверы - список клонов: кто чей родственник? Valera61 Выбор ресивера 34 15.02.2018 19:08
Ресиверы и их клоны kahlan ДРУГИЕ РЕСИВЕРЫ (SD) 14 15.05.2017 05:07
НОВИНКА! Openbox S4 Pro+ HD PVR Bashir Openbox S (SX) HD PVR (Linux) 1 29.04.2012 17:35



Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.10021 секунды с 20 запросами