Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Контакты | Новичкам читать !!! | Шара на шару! | Файловый архив | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уважаемые Пользователи форума westsat прежде чем задать вопрос в этой теме попрошу Вас посмотреть нет ли уже темы в которой этот вопрос обсуждается. Для Вашего удобства можете использовать поиск (фото прилагаю) или по ссылке Расширенный поиск и если при помощи поиска Вы не найдете темы где обсуждается тот или иной ресивер и т.д. тогда задавайте его здесь
![]()
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 05.11.2013 в 22:54. Причина: Заголовок: |
Получено 16 "Спасибо" для cop от: |
Комментариев к сообщению: 0 Комментарий |
![]() |
#491 |
|
![]()
Я тоже редко пользуюсь смартом, но он удобен в том что можно найти фильмы или сериалы не успевшие посмотреть по спутнику и что не мало важно без реклам
![]()
![]() |
#492 |
|
![]()
В Андроиде есть еще пара-тройка фильмовых приложений,я Володимиру.В все подробно расписал в личке,не знаю что ему еще надо.
|
Получено 4 "Спасибо" для Zubko1974 от: |
![]() |
#493 |
|
![]() |
![]() |
#494 |
|
![]()
Здравствуйте , подскажите как мне самому настроить доступ к закодированым каналам?
|
![]() |
#495 |
|
![]()
Maxjez123, на ваш очень общий вопрос трудно ответить. Например: если хотите смотреть XtraTV, то нужно иметь настроенную антенну на спутник Eutelsat 9Е, купить ресивер XtraBox, оплатить выбранный вами пакет, активировать его и смотреть.
|
![]() |
#496 |
|
![]()
Maxjez123 Ну это зависит какое у вас оборудование, и какие каналы вы хотите смотреть
![]()
![]() |
#497 |
|
![]()
Как общая информация есть три варианта :
1. Операторское оборудование 2. Кардшаринг 3. Эмулятор кодировок |
Получено 4 "Спасибо" для credo от: |
![]() |
#498 |
|
![]()
Здравствуйте! Я здесь новенький, у меня А1Alternativa модель Ali_3510e где можно взять инструкцию по прошивке данной модели?
|
![]() |
#499 |
|
![]()
Yernur, тема по А1 здесь. Общий раздел по ресиверам A1ternativa
![]() |
Получено 2 "Спасибо" для kosmos17 от: |
credo (04.05.2019), любитель ств (16.04.2019)
|
![]() |
#500 |
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=cc0a8qNAMlI Люди..кто нибудь знает ету хр..хь???я в трансе..как ету штуковину оживить можно???перепробовал штук 25 софтов перешол на крайняк пускай от СД карти запускаетса но!!!Код активизации просит!!шо за Таних ----Титаних!!!дёрнулас електричество и софт улетел...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телепрограмма в Вашем ПК | alexxx696 | Программы для компа | 4 | 28.08.2018 20:28 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 16:32 |